Queso arzúa ulloa (Ref.: 003)

El queso Arzúa Ulloa está elaborado con leche de vaca natural entera, sin conservantes, y tiene denominación de origen. Se fabrica en multitud de municipios gallegos, a los lados del río Ulla.
Su corteza es fina y elástica de color amarillo brillante, y su pasta cremosa de blanco marfil es ligeramente salada, con un punto de acidez exquisito.
Ideal junto con membrillo y pan, no hace falta una cocina de gran gama para disfrutar de su gran sabor.
Su corteza es fina y elástica de color amarillo brillante, y su pasta cremosa de blanco marfil es ligeramente salada, con un punto de acidez exquisito.
Ideal junto con membrillo y pan, no hace falta una cocina de gran gama para disfrutar de su gran sabor.
El quilogramo sale a 8'50€
El Queso de O Cebreiro es un queso fresco de pasta blanca, blanda y granulosa, elaborado con leche de vaca. Totalmente natural sin conservantes ni aditivos. Fabricado en las montañas de Los Ancares (Lugo) es un queso de sabor fuerte y textura granulada, lo que lo hace muy adecuado de tomar con rebanadas de pan, o para la fabricacion de postres caseros.
Es conocido como queso de Castelo, este queso lo vendemos a 8'50 los 500gr.
Queso de Tetilla I (Ref.: 005)

Es un queso de textura pastosa que debe conservarse en un lugar fresco, pero que debe ser sacado unas horas antes de ser consumido. Puede ser comido tal cual o, debido a su textura, untado en unas tostadas.
Está elaborado con leche de la vaca frisona, Pardo Alpina y Rubia gallega. Su pasta es blanda, cremosa, uniforme y de color blanco amarillento. Es de sabor suave a leche. Es un queso mantecoso un poco ácido y un poco salado.
De marca La Arzuana, el queso es de 9'00€ los 900 gr.
Queso de Tetilla II (Ref.: 006)
Es un queso que se hace en Villalba, zona donde la leche de las vacas es muy cremosa. Es una zona de interior donde hay muchos sectores de pastoreo.
Este es un queso muy uniforme, apetitoso y nada costoso. Su crema es exquisita, de color blanco, su exterior es de color amarillo.
Su peso es de 0.5-1kg y su precio es de 10€ aprox.
Estos quesos típicos gallegos son los ideales para tomar de postre en cualquier comida, ya sea la de todos los dias o una fiesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario